» » Postres en la línea: Turrón de chocolate bajo fit

Ingredientes:
·         200 gramos de chocolate sin azúcar
·         2 cucharadas de mantequilla de frutos secos
·         Una taza de frutos secos  troceados de tu preferencia (maní, nueces, almendras. Avellanas…)
·         Edulcorante al gusto.
·         Un toque de vainilla.
·         Un molde para bombones de silicón, bandeja de silicón, una bandeja corriente con papel encerado o engrasada con aceite de canola, almendras o de coco.
Preparación.
·         Cortar el chocolate en trozos y colocarlo en un recipiente resistente al calor. Reservar.
·         Con mucho cuidado, derretir la mantequilla de frutos secos. Revolver con cuidado para evitar que se queme.
·         Agregar la mantequilla derretida al chocolate reservado. Dejar que el calor de esta derrita el chocolate troceado.
·         Revolver la mezcla de mantequilla y chocolate para hacerla homogénea.
·         Incorporar los frutos secos en trozos y seguir revolviendo.
·         Agregar el edulcorante y la vainilla si se desea.
·         Distribuir en una bandeja de las mencionadas y colocar en el congelador por al menos dos horas.
·         Cortar en pedazos y conservar en la nevera.


Acerca Dirección de Deportes

Deportes UCAB
«
Next
Entrada más reciente
»
Previous
Entrada antigua

No hay comentarios:

Leave a Reply